Kochzunft Tannzapfenland
info@kochzunft-tannzapfenland.ch
Nächste Kochdaten
Jetzt starten
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
a
M
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
Nächste Daten
Kochzunft Tannzapfenland
24. Februar 2023
Regionale Kulinarik
Koch-Veranstaltung
4 Gänge Regional
Walti Linder
"
Menü herunterladen
Das Menü
Karotten-Ingwer-Kokos Suppe
Malfati mit Barba di Frate, Salbeibutter & Datteltomaten
Iberico Schweinskotelett-Rack mit Chilli–Risotto & Spargelgemüse
Apfelstrudel mit Vanillecrème
Alle Menüs
Nächste Kochdaten
Eindrücke aus der Küche
Rezepte
1. Gang
Karotten-Ingwer-Kokos Suppe
Zubereitung ansehen
2. Gang
Malfati mit Barba di Frate, Salbeibutter & Datteltomaten
Zubereitung ansehen
3. Gang
Iberico Schweinskotelett-Rack mit Chilli–Risotto & Spargelgemüse
Zubereitung ansehen
4. Gang
Apfelstrudel mit Vanillecrème
Zubereitung ansehen
Behind the Scenes
Impressionen