Kochzunft Tannzapfenland
info@kochzunft-tannzapfenland.ch
Nächste Kochdaten
Jetzt starten
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
a
M
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
Nächste Daten
Kochzunft Tannzapfenland
31. Januar 2025
Winterliche Genussreise
Koch-Veranstaltung
4 Gänge Regional
Roger Gschwend
"
Menü herunterladen
Das Menü
Kopfsalatsuppe mit Erbsen & Einlage
Wurzelfleisch vom Kalb mit Birnenkren
Brotauflauf mit Wirz aus dem Backofen
Warme MEGA-Zimtschnecke mit Glace
Alle Menüs
Nächste Kochdaten
Eindrücke aus der Küche
Rezepte
1. Gang
Kopfsalatsuppe mit Erbsen & Einlage
Zubereitung ansehen
2. Gang
Wurzelfleisch vom Kalb mit Birnenkren
Zubereitung ansehen
3. Gang
Brotauflauf mit Wirz aus dem Backofen
Zubereitung ansehen
4. Gang
Warme MEGA-Zimtschnecke mit Glace
Zubereitung ansehen
Behind the Scenes
Impressionen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner