Kochzunft Tannzapfenland
info@kochzunft-tannzapfenland.ch
Nächste Kochdaten
Jetzt starten
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
a
M
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
Nächste Daten
Kochzunft Tannzapfenland
27. Januar 2023
«Vacuisine»
Koch-Veranstaltung
4 Gänge Vacuisine
Herbie Caprez
"
Menü herunterladen
Das Menü
Riesling-Süppchen mit Bündnerfleisch
Spinat-Boursin Terrine an Haselnuss Vinaigrette
Kalbsfilet-Medaillon «Vacuisine»
Sauerrahm-Glacé mit Ananas «Vacuisine»
Alle Menüs
Nächste Kochdaten
Eindrücke aus der Küche
Rezepte
1. Gang
Riesling-Süppchen mit Bündnerfleisch
Zubereitung ansehen
2. Gang
Spinat-Boursin Terrine an Haselnuss Vinaigrette
Zubereitung ansehen
3. Gang
Kalbsfilet-Medaillon «Vacuisine»
Zubereitung ansehen
4. Gang
Sauerrahm-Glacé mit Ananas «Vacuisine»
Zubereitung ansehen
Behind the Scenes
Impressionen