Kochzunft Tannzapfenland
info@kochzunft-tannzapfenland.ch
Nächste Kochdaten
Jetzt starten
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
a
M
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
Nächste Daten
Kochzunft Tannzapfenland
28. März 2025
Schweizer Frühlingsmenü
Koch-Veranstaltung
4 Gänge Regional
Roger Gschwend
"
Menü herunterladen
Das Menü
Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen
Schweizer Militär Käseschnitten & gemischten Salat
Zanderfilet in Feigen-Weissweinsauce mit Brokkoli und Frühkartoffel
Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Joghurteis
Alle Menüs
Nächste Kochdaten
Eindrücke aus der Küche
Rezepte
1. Gang
Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen
Zubereitung ansehen
2. Gang
Schweizer Militär Käseschnitten & gemischten Salat
Zubereitung ansehen
3. Gang
Zanderfilet in Feigen-Weissweinsauce mit Brokkoli und Frühkartoffel
Zubereitung ansehen
4. Gang
Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Joghurteis
Zubereitung ansehen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner