Kochzunft Tannzapfenland
info@kochzunft-tannzapfenland.ch
Nächste Kochdaten
Jetzt starten
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
a
M
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
Nächste Daten
Kochzunft Tannzapfenland
25. Oktober 2024
Sabores de Portugal
Koch-Veranstaltung
4 Gänge Mediterran Meeresfrüchte
Ricardo Vieira
"
Menü herunterladen
Das Menü
Oktopus Salat
Alheira Wurst Kroketten mit Dip und Stängelkohl
Kaninchen nach Jäger Art mit Kartoffelstock
Erdbeereis begleitet von einem Portwein
Alle Menüs
Nächste Kochdaten
Eindrücke aus der Küche
Rezepte
1. Gang
Oktopus Salat
Zubereitung ansehen
2. Gang
Alheira Wurst Kroketten mit Dip und Stängelkohl
Zubereitung ansehen
3. Gang
Kaninchen nach Jäger Art mit Kartoffelstock
Zubereitung ansehen
4. Gang
Erdbeereis begleitet von einem Portwein
Zubereitung ansehen
Behind the Scenes
Impressionen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner