Kochzunft Tannzapfenland
info@kochzunft-tannzapfenland.ch
Nächste Kochdaten
Jetzt starten
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
a
M
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
Nächste Daten
Kochzunft Tannzapfenland
29. September 2023
Gaumenfreu(n)de
Koch-Veranstaltung
4 Gänge Fusion Regional
Wäli Eigenmann
"
Menü herunterladen
Das Menü
Elsässer Flammkuchen
Mozzarella mit Mango Carpaccio an Chili-Vinaigrette mit Crevetten
Wäli's Hackbraten an Bratensauce mit Polenta-Fries, Broccoli-Röschen und glasierten Karotten
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Nussstangen
Alle Menüs
Nächste Kochdaten
Eindrücke aus der Küche
Rezepte
1. Gang
Elsässer Flammkuchen
Zubereitung ansehen
2. Gang
Mozzarella mit Mango Carpaccio an Chili-Vinaigrette mit Crevetten
Zubereitung ansehen
3. Gang
Wäli's Hackbraten an Bratensauce mit Polenta-Fries, Broccoli-Röschen und glasierten Karotten
Zubereitung ansehen
4. Gang
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Nussstangen
Zubereitung ansehen