Kochzunft Tannzapfenland
info@kochzunft-tannzapfenland.ch
Nächste Kochdaten
Jetzt starten
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
a
M
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
Nächste Daten
Kochzunft Tannzapfenland
31. März 2023
Frühlingsgenuss
Koch-Veranstaltung
5 Gänge Regional
Roger Gschwend
"
Menü herunterladen
Das Menü
Apéro Spezial
Rheintaler Brokkoli Ribelmais Suppe
Lauwarmer Spargelsalat mit Vinaigrette
Schweinebäckchen Sous Vide mit Fregola Sarda und Cherrytomaten
Toblerone Mousse mit Fruchtspiegel
Alle Menüs
Nächste Kochdaten
Eindrücke aus der Küche
Rezepte
1. Gang
Apéro Spezial
Zubereitung ansehen
2. Gang
Rheintaler Brokkoli Ribelmais Suppe
Zubereitung ansehen
3. Gang
Lauwarmer Spargelsalat mit Vinaigrette
Zubereitung ansehen
4. Gang
Schweinebäckchen Sous Vide mit Fregola Sarda und Cherrytomaten
Zubereitung ansehen
5. Gang
Toblerone Mousse mit Fruchtspiegel
Zubereitung ansehen
Behind the Scenes
Impressionen