Kochzunft Tannzapfenland
info@kochzunft-tannzapfenland.ch
Nächste Kochdaten
Jetzt starten
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
a
M
Home
Mitglieder
Kochdaten
Menüs
News
Kontakt
Nächste Daten
Kochzunft Tannzapfenland
23. Februar 2024
Feinschmecker-Träume
Koch-Veranstaltung
4 Gänge Italienisch Regional
Yogi Waibel
"
Menü herunterladen
Das Menü
Pastinackensuppe mit Zimt-Croûtons
Risotto mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
Luganighe–Hack–Spiesschen mit Sellerie-Knoblauch-Creme
Zabaione mit Whiskey-Kaffee und Cantucci
Alle Menüs
Nächste Kochdaten
Eindrücke aus der Küche
Rezepte
1. Gang
Pastinackensuppe mit Zimt-Croûtons
Zubereitung ansehen
2. Gang
Risotto mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
Zubereitung ansehen
3. Gang
Luganighe–Hack–Spiesschen mit Sellerie-Knoblauch-Creme
Zubereitung ansehen
4. Gang
Zabaione mit Whiskey-Kaffee und Cantucci
Zubereitung ansehen
Behind the Scenes
Impressionen